?

Log in

No account? Create an account
curly

February 2015

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Tags

Powered by LiveJournal.com
curly

[sticky post] Приветственное

Доброго времени суток всем, кто заглянул :-)
Меня зовут Анна Анпилогова, я живу в Беларуси, в Минске.

Долго работала финансовым аудитором, специализировалась на международных стандартах финансовой отчетности, а потом сменила аудиторское русло на преподавательское в той же сфере.

Этот блог заполнен моими увлечениями, основное из которых  - украшения из полимерной глины. Попадаются также фотографии из путешествий и прогулок. Так что можно сказать, здесь моя виртуальная мастерская. Этот блог не содержит виртуального магазина и возможности что-то заказать, в силу разных причин.

Данный пост можно использовать для того, чтобы представиться или задать офф-топ вопросы.

Comments

Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
Пролистала весь Ваш ЖЖ до марта 2008г, в полном восторге от работ, сама недавно для себя открыла полимерную глину..но пока толком еще ничего не сделала..изучаю так сказать..пока просматривала Ваши работы,уже хотела писать личное сообщение с просьбой напросится на мастер-класс..но увы..позже увидела,что Вы из Минска..Я страшно расстроена, видимо придется учится на выложенных вами уроках. Спасибо Вам большое,что создаете такую красоту!!!
:-))) а вы где? вот тут есть пост про мастер-классы в разных городах http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/2711681.html
Спасибо, сейчас почитаю, а сама я из Москвы)
Добрый день! Недавно увлеклась полимерной глиной:) Любовалась-любовалась на Ваши работы в сообществе, а потом не удержалась и добавила Вас в друзья:)
:-)) Здравствуйте! заходите, очень рада ))
Аня, здравствуй!
Поздравляю с очередной публикацией на полимерклэйдэйли - даже читать не надо, уже по фотографии бус тебя можно узнать
спасибо, Марина :-))
Добрый вечер! у вас очень красиво! я вас зафренжу, если вы не против?
и вам доброго вечера :-)) конечно, не против ))

инские йоги - объединяйтесь!

Открылось новое сообщество для минчан, которые занимаются йогой! Сообщество называется minsk_yoga.
Сейчас в сообществе проходит конкурс фотографий асан. Фотографии принимаются в течение всей весны, присоединяйтесь участвуйте! Сообществу нужны активисты :)

PS - Вас я нашёл по интересу "йога" и местоположению "Минск" в профайле.
Thanks for an idea, you sparked at thought from a angle I hadn’t given thoguht to yet. Now lets see if I can do something with it.

Ваш блог

У Вас очень интересный блог и замечательные работы в полимерной глине. Спасибо за Вашу щедрость с которой Вы делитесь информацией. Желаю успеха
Ася

Re: Ваш блог

спасибо, Ася ) очень приятно получать такие отзывы
здравствуйте Анна! меня зовут Сергей
я два дня как вернулся из Минска)
здравствуйте :-))
Анюта, доброе утро. у меня опять вопрос. извините, но незнаю к кому еще обратиться.
прошу у вас помощи. как сделать вот такую колбасу с переходом цвета? http://katrin-kalsina.livejournal.com/2471.html
и вместо белой пржилки - тоже переход цвета. пласты с переходом цвета я подготовила. что дальше. может есть на примете мастер-класс, или просто объясните. спасибо.
Катя, может это поможет http://homepage.mac.com/donna_kato/.public/Skinner%20Blend%20Stripe%20Cane.pdf
только соответственно, вместо однотонного пласта для прожилки используйте пласт с переходом цвета

Волшебный блог!!!!

Чудесный, творческий блог!!!!Рада знакомству с его Волшебницей Анной! Вряд ли у меня так скоро дойдут руки до полимерной глины, но в будущем планирую...особенно вдохновившись твоими работами.

Re: Волшебный блог!!!!

спасибо, Эвелина :-)
ой, а мы почти коллеги. Я тоже преподаю -бухгалтерский учет.
:-)
Аня, добрый день! вы меня не раз выручали дельным советом, вот еще раз обращаюсь к вам за помощью. как ровно нарезать колбасу? вы режете сырую или предварительно запекаете? я где-то читала, что немного запекают, а потом режут ножом. Сколько немного? спасибо))
Катя, я колбасы делаю очень редко, а уж сложные, где действительно критично качество нарезки, практически никогда

нарезать запеченную колбасу имеет смысл только, если вам нужны просто плоские срезы (облепить бусину ими, например, вы уже не сможете) - так нарезают колбаски для нейл-арта, например

а так общие рекомендации - дать колбасе полежать и охладиться (можно в холодильнике) и иметь очень острое лезвие - можно половинку обычного бритвенного взять.
Аня, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Вдохновения в обычных вещах!)))
Спасибо, Ксюша :-))))
C Днем Рождения. Много счастья вам.
спасибо!
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>